Heldiswan Loi Terpilih Kembali secara Aklamasi sebagai Ketua DPC PPN Nias Selatan

HEADLINE, Nasional148 Dilihat

Nias Selatan, LiniPost – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Pemuda Peduli Nias (PPN), Kabupaten Nias Selatan (Nisel) menggelar pemilihan Ketua, dilaksanakan dalam Musyawarah Cabang (Muscab) ke-I, yang berlangsung di Hotel Yonnas, Teluk Dalam, Kabupaten Nias Selatan, Sumatera Utara, Sabtu (11/11/2023).

Pada Muscab tersebut, Heldiswan Loi terpilih kembali secara aklamasi menjadi Ketua DPC, Masa Bakti 2023-2027.

ads

Ketua DPC terpilih, Heldiswan Loi menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan oleh seluruh jajaran pengurus dan anggota PPN Nias Selatan untuk kembali menakhodai PPN selama 4 tahun ke depan.

“Terima kasih kepercayaan yang diberikan kepada saya untuk kembali memimpin DPC PPN Nias Selatan. Mari tetap berkomitmen untuk mewujudkan nilai-nilai organisasi dan menjalankan misi organisasi, mari bergandengan tangan dan untuk bersinergi membangun organisasi PPN di Nias Selatan lebih berjaya lagi,” ujarnya.

Selama menjabat pada Masa Bakti 2019-2023, Heldis mengungkapkan bahwa, organisasi PPN telah melakukan berbagai kegiatan yang menyentuh ke masyarakat. Namun, masih banyak pekerjaan yang masih belum tercapai dan terlaksana. “Dan itu akan menjadi prioritas kita ke depan,” imbuhnya.

Adapun hasil Muscab ke -I DPC PPN Kabupaten Nias Selatan, yaitu: Heldiswan Loi (Ketua), Fransiskus Bago (Wakil Ketua), Keyakinan Telaumbanua (Sekretaris), Pidana Ndruru (Wakil Sekretaris), Enaria Maduwu (Bendahara), Leni Mediawati Halawa (Wakil Bendahara). (Red)