Nias Selatan, LiniPost – Sepanjang 150 meter jalan Desa Hiliwosi, Kecamatan Ulususua, Kabupaten Nias Selatan, diaspal bersumber dari Dana Desa (DD) Tahun Anggaran 2021.
Hal ini disampaikan Kepala Desa (Kades) Bualasokhi Ndruru, kepada LiniPost di Lokasi Pengaspalan, Kamis, (25/11/2021).
Kades menuturkan, anggaran pengaspalan tersebut sebesar tiga ratus juta sembilan ratus ribu rupiah, dengan lebar 3 meter.
Ia juga berterimakasih kepada seluruh jajaran dan terlebih lebih kepada tokoh masyarakat Desa Hiliwosi, karena ikut memberikan semangat dalam pelaksanaan pembangunan jalan itu.
Sementara, masyarakat Desa Hiliwosi mengharapkan kepada pimpinan daerah Nisel agar memberi perhatian untuk lanjutan pembangunan jalan dimaksud.
Pasalnya, ada kurang lebih 1 km lagi panjang jalan yang belum diaspal dari ujung jalan yang sudah diaspal. (Yaredi Halawa)