Kapolda Metro Jaya Salurkan Bantuan ke Warga

HEADLINE, TNI/POLRI673 Dilihat

Jakarta, LiniPost – Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Nana Sudjana melaksanakan kegiatan sekaligus memberikan bantuan dalam rangka Hari Bhayangkara ke 74 di Asrama Polri Petamburan, Palmerah Jakarta Barat, Selasa (30/06/2020).

Dalam sambutannya, Irjen Pol Nana mengatakan bahwa bantuan ditujukan untuk warakawuri, pensiun Polri, dan warga masyarakat sekitar asrama Petamburan.

ads

“Tujuan ke Petamburan yaitu silaturahmi kepada masyarakat khususnya warga asrama Petamburan, yang mendapatkan bantuan khususnya warakawuri dan pensiunan Polri serta warga masyarakat sekitar. Semoga Polri kedepan supaya menjadi Polri yang baik,” ucap Nana.

Masih dikatakan Nana, Covid-19 ini berdampak kepada ekonomi dan semua bidang, dan dirinya berharap agar bantuan ini bermanfaat dan berguna bagi masyarkat yang membutuhkan.

“Korban sudah banyak yang meninggal, tentunya Protokol Kesehatan harus ditaati dan selalu pakai masker, jaga jarak dan saling mengingatkan, jangan sampai kena korban Corona. Bhabinkamtibmas dan Babinsa harus selalu bekerja sama untuk mengurangi penularan Covid-19,” tambahnya.

Dalam kesempatan yang sama, Kepala Asrama Polri Petamburan, Kompol Mahat menyampaikan terimakasih dan bangga atas bantuanya dari Kapolda Metro Jaya.

“Saya mewakili warga asrama mengucapkan selamat Hari Bayangkara ke 74 semoga Polri dicintai Rakyat,” imbuhnya. (Andi)