Karutan Kelas IIB Kabanjahe Gelar Ramah Tamah dengan Pers

Daerah681 Dilihat

Tanah Karo, LiniPost – Kepala Rumah Tahanan (Rutan) kelas IIB Kabanjahe Kabupaten Karo, Sangapta Surbakti,  menggelar ramah tamah dengan sejumlah Insan Pers yang tergabung dalam Persadaan Jurnalis Tanah Karo (PJTK) di Kedai Kopi RM Kabanjahe Kabupaten Karo, Sabtu (20/6/2020).

Sangapta baru bertugas sebagai Karutan Kelas IIB Kabanjahe sejak tanggal 15 Juni 2020 lalu. Karena baru, dia mengundang sejumlah wartawan untuk bertatap muka sekaligus memperkenalkan dirinya.

“Semoga kegiatan silaturrahim ini, sebagai awal kebaikan kepada kita semua ke depan,” kata Sangapta Surbakti memulai paparannya yang turut didampingi Stafnya S Melila. Ia juga meminta kepada para jurnalis yang hadir agar mendukung pihaknya dalam menjalankan tugas-tugas ke depan.

“Media sebagai mitra kami dalam hal pemberitaan, kami tak bisa bekerja sendiri senidiri tanpa bantuan dan dukungan semua pihak, termasuk dengan rekan-rekan Insan Pers. Oleh karena itu, kritikan dan masukan sangat kami harapkan. Mohon dukungan dan kerjasamanya dalam menjalankan tugas-tugas kami dalam melayani Rutan ini, supaya lebih baik ke depannya,” pintanya.

Pada kesempatan itu, Ketua Persadaan Jurnalis Tanah Karo (PJTK) , Amry Pelawi mengucapkan terima kasih kepada Kepala Rutan Kelas IIB Kabanjahe  yang baru atas undangannya. Ia juga berharap, agar kemitraan pihaknya dengan pihak Rutan dapat terjalin dengan baik ke depan.

“Terima kasih kami ucapkan kepada Kepala Rutan Kelas IIB Kabanjahe yang baru beserta jajarannya yang telah mengundang kami para Insan Pers, Semoga silatuhrahmi ini dapat terjalin dengan baik dalam menjalankan tugasnya masing-masing,” imbuh Ketua PJTK Kabupaten Karo. (Teguh Andika)