Karya Liolane DIRUMAH AJA, JANGAN MUDIK DULU

Jakarta, LiniPost – Lagu romantis berjudul  “DIRUMAH AJA, JANGAN MUDIK DULU”, adalah merupakan karya Liolane.

Liolane, adalah sepasang kekasih yang berkarya dan menceritakan kisah perjalanannya sehingga menghasilkan karya Romantis.

“Liolane yang berada di bawah naungan label 13 Nadi Musi, kembali memperkenalkan karya fenomenalnya dengan membuat lagu “DIRUMAH AJA, JANGAN MUDIK DULU” yang dirubah menjadi 25 Bahasa dan dikemas dengan alunan nada serta komposisi musik yang mengesankan lagu tersebut adalah lagu himbauan dan penyemangat untuk masyarakat Indonesia untuk tidak mudik dulu,” ungkap Hadyan dalam rilisnya yang diterima media ini, Senin (10/5/2021).

Liolane adalah group duo yang terdiri dari Adam dan Tisya, saat ini berdomisili di Kota Bogor, sebenarnya mereka adalah musisi perantauan yang terkena imbasnya dalam 2 tahun ini “tidak bisa mudik’. Lagu ini menjadi inspirasi sebagai himbaun sosial, untuk sesama perantauan untuk tidak kecewa dan taat mengikuti aturan pemerintah.

Dengan lagu ini, Liolane berharap liriknya dapat dipahami oleh berbagai ragam suku bangsa dan bahasa, sehingga pesan untuk di rumah aja jangan mudik dulu dapat tersampaikan dengan baik.

Semoga lagu tersebut juga bisa mewarnai Industri Musik tanah Air yang bentuknya, adalah sosial serta

himbauan kebersamaan untuk tetap semangat dan jangan menyerah dengan situasi yang tidak menentu dan pastinya menemani kita untuk dirumah aja jangan mudik dulu. (Hartono)