Nias Selatan, LiniPost – Pembagian paket Sembako dari Pemprovsu di Kecamatan Susua mendapat apresiasi dari salah seorang anggota DPRD Nias Selatan (Nisel) dari daerah pemilihan IV ( Dapil -4), Kristian Laia.
Kristian kepada LiniPost usai membagikan paket Sembako secara simbolis bersama Bupati Nisel di Desa Hiliadulo Soi, Sabtu (30/5/2020), menyampaikan terimakasih dan apresiasi atas pembagian Bansos dari Pemprovsu yang dilakukan secara simbolis oleh Bupati Nisel dan rombongan kepada masyarakat.
Politisi dari Partai Demokrat itu menambahkan, meskipun status Nias Selatan masih zona hijau dalam Covid-19 ini, namun dampaknya sangat terasa kepada masyarakat “Jadi, dengan adanya Sembako ini, tentu sangat membantu masyarakat,” cetusnya.
Paket Sembako itu, lanjut dia, berupa beras 10 kg, 2 Liter minyak makan 1 kg gula, 2 Kaleng susu, dan 20 biji mie instan.
Ia berharap agar masyarakat yang belum mendapatkan bisa bersabar, karena penyaluran bantuan ini berdasarkan syarat yang ada.
“Jika ada lagi Bansos ini ke depan agar diberikan kepada warga yang belum menerima,” pintanya. (Riswan Gowasa)