Nias Selatan, LiniPost – Personil Koramil 12/Telukdalam di rapot test dalam rangka antisipasi tertularnya Covid-19, berlangsung di Puskesmas Telukdalam Kecamatan Telukdalam Kabupaten Nias Selatan, Selasa (15/9/2020).
Danramil Telukdalam kepada wartawan menyebut, sesuai petunjuk dari Komandan Kodim 0213/Nias bahwa seluruh prajurit Kodim 0213/Nias agar mengikuti rapid test dalam rangka mencegah dan antisipasi bila ada personel yang terjangkit Covid-19.
“Hari ini, personel Koramil Telukdalam melaksanakan rapid test di Puskesmas Telukdalam, dan dari hasil pengecekan, semuanya non reaktif,” ujarnya.
Ia bersyukur kepada Tuhan karena semuanya dalam keadaan sehat. “Intinya, mari kita tetap jaga kesehatan agar imun tubuh bagus dan selalu mengikuti protokol kesehatan dimanapun kita berada,” harap Zega.(Red)